工作职责:

1.负责各类日常公用经费支出和各类资产购置经费支出的会计核算工作。

2.负责制定各类公用经费支出管理制度、业务规范及报销流程。

3.负责外汇业务核算管理。

4.负责暂存款、暂付款管理。

5.负责基建资金的核算及管理相关工作。

6.负责银行账户、银行票据、财务印鉴管理及货币资金管理等相关工作。

主任:沈健

业务分工:负责会计核算中心全面工作;负责会计核算的相关制度、业务规范的研究和制定;负责会计核算管理及业务培训等。

副主任:吴淑艳

业务分工:负责会计核算管理,会计凭证复核及大型修缮项目的合同审核;会计基础工作规范化建设,会计核算相关制度建设和宣传;暂存及暂付款管理工作等。

副主任:孟达

业务分工:负责会计核算管理,会计凭证复核及基建凭证复核;会计基础工作规范化建设,会计核算相关制度建设和宣传;智慧校园建设的财务管理相关工作等。

副主任:周映红

业务分工:负责货币资金和银行账户管理;出纳相关岗位工作流程和制度建设,与开户银行联系重要协议的签订及其相关业务事项的办理和协调等。


办公电话:83689552836868518368927283689572

 83688333(出纳)

办公地点:主楼405