计财处与学生处联合举办“锻造优良作风·担当赋能成长”趣味运动会

发稿时间:2024-05-25浏览次数:38

2024年5月22日下午,计财处与学生处在五四体育场联合举办了“锻造优良作风·担当赋能成长”趣味运动会。活动由信息学院、体育部共同承办,计财处、学生处全体员工及各学院辅导员参加了活动。

开幕式上,各部门人员混合搭配成12支队伍,以守正、创新、求实、团结、实干、报国、知行、卓越、敬业、自强、诚信、友善命名。他们喊出了响亮的口号,自强队:“气宇轩昂、热情高涨、赋能担当、作风优良”,实干队:“实干实干,不惧挑战,撸起袖子加油干!”。各队正能量满满的队名和激情四射的口号瞬间激起了大家拼搏的劲头。中国银行自贸区支行领导出席了开幕式并讲话。

在简短的开幕式后,全体参会人员很快就投入到既紧张又活泼的运动赛事中。本次活动共6个集体项目和6个个人项目。各支队伍快速协商制定出战方案,遵守规则,尊重裁判;各队队员都齐心协力,团结协作,奋力拼搏;各队之间相互借鉴,互帮互助。比赛进行得非常顺利,按计划时间完成了比赛。

本次活动为机关工作人员和学院师生搭建学习交流平台,为深化机关作风建设和辅导员队伍作风建设推波助澜,增强参与人员协作能力和团队凝聚力,促进教职工以健康体魄、饱满热情和昂扬的精神面貌服务学校人才培养,为百年东大再出发凝心聚力,为新征程上再谱新篇奋勇担当。