计划财经处党支部第二党小组召开党史学习教育专题学习会

发稿时间:2021-06-25浏览次数:48

623日下午,按照计财处党支部工作计划和党史教育学习方案安排,计财处党支部第二党小组在主楼410会议室召开党史学习教育专题学习会。

为庆祝中国共产党建党100周年,丰富党史学习教育形式,激发党员学习热情,本次党史学习教育专题学习会包括“学习强国”双人对战积分赛和自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》两部分。



学习强国”双人对战积分赛活动以“学习强国”平台为依托,组内党员两两进行对决,比赛采取积分制,获胜积1分,失败积0分,总分最高者胜出。此次“双人对战”比赛活动,既是对党小组学习成果的检验,也进一步激发了各位党员的学习热情,掀起了一股党史学习的新热潮。



会后,第二党小组全体党员自行阅读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的第一章和第二章,并在微信群内分享了读书心得。