计划财经处“健步沈阳”活动成功举行

发稿时间:2020-11-30浏览次数:15

20201114日上午,计划财经处“健步沈阳”活动在沈水湾公园成功举行。本次活动旨在促进计划财经处党政工青工作的相互融合,增强团队凝聚力,提升员工工作热情,从而更好的服务学校发展建设,为我校双一流建设提供高效财务保障。本次活动分为“健步走”和“趣味竞赛”两个环节,计划财经处40余人参加本次活动。



本次活动“健步走”环节的步行路线为东北大学综合楼北广场至青年大街盛京大剧院广场,途径东北大学南门、新世界花园和沈水湾公园等地。参加活动的所有人员排着整齐的队形迎着朝阳,沐着晨风,赏着浑河美景一路前行。



在抵达盛京大剧院广场后,通过抽签方式,参加活动的人员分成五组进行趣味竞赛。本次比赛项目有沙包掷准、不倒森林、比划猜猜猜与传递呼啦圈共四项,并以团队总分排名的方式决出一二三等奖。



通过此次活动,既锻炼了身体又愉悦了心灵,还增强了各科室间的沟通和交流,加深了同志间的革命情谊。在整个活动过程中,始终充满了欢声笑语,充分展现了计划财经处蓬勃向上的生机与活力。