中国银行行长王江一行来校调研

发稿时间:2020-11-16浏览次数:30

 1112日,中国银行行长王江、副行长林景臻一行来校调研。校长赵继、副校长孙雷在汉卿会堂203室会见王江一行。对外联络与合作处、计划财经处、信息化建设与网络安全办公室相关负责人参加会见。



赵继对王江一行来校调研表示热烈欢迎。赵继在简要介绍了东北大学的校史和办学特色后表示,东北大学与中国银行合作以来,中国银行为东北大学提供了优质高效的服务,尤其是在智慧校园建设方面,中国银行给予东北大学大力支持,让全校师生享受到了智慧校园的方便和快捷,得到师生广泛好评。东北大学愿与中国银行在科教、人才培养、平台建设等方面进一步开展深入合作,实现互利共赢。



王江在介绍了中国银行的历史和发展现状后表示,中国银行是中国持续经营时间最久的银行,东北大学是一所有着近百年悠久历史的知名高校,中国银行与东北大学合作,具有广阔的空间和美好的前景。中国银行愿意发挥自身的优势,急学校之所急,想学校之所想,加大支持学校发展建设的投入,在智慧校园建设、对外合作服务平台建设等更多领域,与东北大学开展深度对接合作,全面服务学校的教学科研工作,助推学校一流大学建设。

会见前,王江一行在孙雷及职能部门的陪同下,参观了中国银行沈阳东北大学分行。