中国银行沈阳分行行长李飞一行来校调研交流

发稿时间:2020-11-04浏览次数:10

113日上午,中国银行沈阳分行行长李飞一行来校调研交流,副校长孙雷在主楼会见了李飞一行,并共同参观了中国银行沈阳东北大学支行新落成的共享书屋。中国银行沈阳自贸区支行行长王达志,东北大学计划财经处、对外联络与合作处、公安处等有关单位负责人参加相关活动。

李飞表示,中国银行高度重视与东北大学的合作发展,教育场景的打造及服务理念的创新是中国银行未来的发展方向。沈阳东北大学支行专为东北大学在职及离退休教职工、学生和校友打造的共享书屋,将一改往日银行的隔窗喊话旧模式,希望东大支行的共享书屋的建设能够引领发展新气象。

孙雷代表学校欢迎李飞一行来校访问交流、推进合作。孙雷高度评价了中国银行为东北大学量身打造共享书屋的“文化+金融”的创新服务理念和实践。孙雷指出,中国银行通过共享书屋建设的模式创新,以文化熏陶为拓展,构建了与学校相互滋养、相得益彰的良好育人环境,实现了与学校的优势互补,共同发展。

与会代表还就双方全面合作的相关业务及后续工作进行了交流和探讨。