中国银行自贸区支行来校走访

发稿时间:2020-07-15浏览次数:13

713日,中国银行沈阳自贸区支行行长王达志、副行长谢冰冰、东大支行副行长朱亮一行来校走访交流,计划财经处处长曲桂贤、副处长周斌、于亚利、孙宝宁及相关科室负责人参加了座谈交流。

双方就如何进一步加强银校合作,发展双方长期、稳定、互惠、互利的合作关系,提高对师生员工的服务质量进行了座谈交流。王达志对银校合作的前期工作进行了回顾,表示中国银行将继续积极配合学校财务的各项工作,尽快落实学校提出的各项工作建议,为学校和全体师生员工提供更加优质、多元化的金融服务。

曲桂贤首先感谢中国银行在东北大学智慧校园建设方面给予学校的支持及为学校及广大师生提供的优质服务,也感谢疫情防控期间中国银行为学校特事特办、急事急办给予的帮助。曲桂贤表示,东北大学与中国银行已进入了全面战略合作期,希望双方的合作能为学校的双一流建设提供强有力的支持。

会上,双方就银校战略合作方面存在的问题、解决方案以及如何优化办事流程,为广大师生提供更加优惠的金融服务达成共识。