计划财经处召开“十四五”发展规划编制工作研讨会

发稿时间:2020-07-04浏览次数:13

202072日下午在主楼402室,计财处召开“十四五”发展规划编制工作研讨会,布置编制规划相关工作,计财处副处级以上人员参加会议,会议由曲桂贤主持。

会上,曲桂贤传达了学校“十四五”发展规划编制工作动员部署会议精神,明确分管副处长和相关科室任务与分工及主要撰稿人员,并就“十四五”发展规划编制的时间安排、撰写规范等进行了说明,对下一阶段重点工作进行安排部署。

会上,各位处长围绕学校“十三五”期间学校财务工作取得的成绩、存在的主要差距以及“十四五”期间学校财务工作面临的机遇与挑战等进行研讨。

曲桂贤指出,“十四五”规划编制是当前学校重要工作任务,各位领导干部要切实提高政治站位,增强大局观念,强化责任担当,系统谋划,锐意改革,坚持把提高财务保障能力和提升财务管理与服务水平作为财务规划编制的出发点和落脚点,抓住重点、科学谋划,确保财务资源保障规划编制工作高质量完成。