计财处召开副科级以上干部集体谈话会暨组织观看两会政府工作报告

发稿时间:2020-05-25浏览次数:19

2020522日,计划财经处在综合楼410室召开副科级以上干部集体谈话会并组织观看十三届全国人大三次会议李克强总理做政府工作报告。全体人员认真听取报告,结合报告内容,分析了财务工作面临的严峻形势,在坚决贯彻国家政策的基础上,充分做好各项工作部署。

计财处组织副科级干部岗位调整后集体谈话。会议对计财处领导干部在前一阶段统筹推进疫情防控和各项财务工作中,践行初心使命,体现责任担当,发挥先锋模范作用给予了充分肯定。

曲桂贤在讲话中表示,领导干部要铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前要旗帜鲜明讲政治,在风浪考验面前要无所畏惧,在各种诱惑面前要立场坚定。领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。不仅要有担当的宽肩膀,还要有成事的真本领,更要有本领恐慌的危机感,努力学习新本领,主动丰富自己分管领域的专业知识,使自己成为内行的专家。要从严要求自己,加强团结协作,形成风清气正的工作环境。要坚决反对“四风”,坚持原则,敢于担当,遇到事情能够不退让、不胆怯,积极进取,为学校各项事业发展做出新贡献。周斌在讲话中强调,领导干部要在重大事件和重要关头能充分体现干部的政治先进性。要时刻自重、自省、自警、自励,做到慎独、慎微、慎初,持之以恒正风肃纪,维护好党员、干部在群众中的形象,身先士卒,自觉传递正能量;要切实担负起职责和使命,推动学校财务工作再立新功。