关于开通2020年领导干部个人事项报告中“工资及各类奖金、津贴、补贴等”查询入口的通知

发稿时间:2020-03-19浏览次数:44

为了方便各位老师填报《领导干部个人有关事项报告表》,计划财经处网站现开通2020年领导干部个人事项报告中“工资及各类奖金、津贴、补贴等”的查询入口。

操作方法:登录计划财经处网站,点击“进入信息门户网站”,选择“高级财务查询”、“我的财务信息”、“财务信息发布”、“查询功能”处下拉选择“个人事项”即可查询2019年的工资及各类奖金、津贴、补贴等。

数据说明:

1.工资(含津贴、补贴) = 应发工资岗贴 -养老保险-医疗保险+ 单位缴纳公积金 + 酬金-工资薪金所得税

2.奖金 = 年终奖 - 年终奖所得税

3.以上数据只是通过东北大学计划财经处发放的工资及各类奖金、津贴、补贴等,不包含各位老师从学校以外的单位取得的收入。

4.如果涉及2019年中人才派遣转成全民职工的,如有需要数据,请单独联系计划财经处人员经费管理科。

联系人:白佳卉       联系电话:83687506-803